Мы обеспечиваем полное сопровождение доверенного нам груза: предлагая оптимальную транспортную схему и маршрут. Выполняем таможенные и санитарные формальности, документарное оформление грузов, стивидорные работы, услуги складирования и хранения грузов, сопровождение и отслеживание.

Наша цель - предоставить каждому клиенту надежный и полный пакет транспортно-логистических услуг. Обеспечить качественную доставку груза в кратчайшие сроки, осуществляя полный контроль всех составляющих транспортной цепочки.

 

Полное  сопровождение доверенного нам груза обеспечивается:

  • С разработкой и реализацией оптимальной транспортной схемы и маршрута;
  • Выполнением таможенных и санитарных формальностей;
  • Документарным оформлением грузов;
  • Организацией стивидорных работ;
  • При необходимости, организуем промежуточное складирования и хранения грузов, страхование.

 

Наша компетенция и возможности - предоставить каждому клиенту доставку его груза от дверей до дверей.

Компания предлагает услуги по оплате железнодорожных тарифов для грузов, следующих по территориям Балтийских стран, Российской Федерации, Казахстану, странам Средней Азии и других стран - участников СНГ, а так же Европейского Союза.

Оплата железнодорожного тарифа является постоянной составляющей транспортировки груза по железной дороге. При оплате ж/д тарифа, мы также оказываем клиенту комплиментарные услуги: производим расчет железнодорожного тарифа (провозной платы) как по территории России и Казахстана, так и по другим странам СНГ и Балтии, информируем о сроках доставки по выбранным маршрутам, оплачиваем железнодорожный тариф при переадресовке груза, осуществляем слежение, а также решаем другие вопросы,  связанные с оплатой тарифов.

© SIA "Pancers-Tehno", 2017